ECHTE PARTNER

„Ein gutes Stück Fleisch fängt beim glücklichen Tier an.“

Der direkte Kontakt zu unseren Landwirten und Produzenten, die uns Schweine- und Rinderfleisch liefern ist essenziell. Dabei sind uns regionale  Partner mit Offenstall- oder Weidehaltung besonders wichtig. Bei unseren hiesigen Partnern steht das Wohl der Tiere von der Aufzucht bis zur Schlachtung an erster Stelle.

„Die Begeisterung für die Tiere und der Genuss des Fleisches machen mich und meinen Beruf aus.“

Alexander Wissing, Metzger

Die Schlachterei Wissing aus Ahaus arbeitet seit vielen Jahren eng mit uns zusammen. Inhaber Alexander Wissing ist in der dritten Generation der Firma tätig und auf Münsterländer Rinderfleisch spezialisiert.

Alexander und sein Team verarbeiten nur 1x wöchentlich im Schnitt 30 Rinder – ausschließlich Münsterländer Färsen. Die Tiere kommen von hiesigen Landwirten um die Transportwege der Rinder kurz zu halten.

„Die Begeisterung für die Tiere und der Genuss des Fleisches machen mich und meinen Beruf aus.“

Alexander Wissing, Metzger

Die Schlachterei Wissing aus Ahaus arbeitet seit vielen Jahren eng mit uns zusammen. Inhaber Alexander Wissing ist in der dritten Generation der Firma tätig und auf Münsterländer Rinderfleisch spezialisiert.

Alexander und sein Team verarbeiten nur 1x wöchentlich im Schnitt 30 Rinder – ausschließlich Münsterländer Färsen. Die Tiere kommen von hiesigen Landwirten um die Transportwege der Rinder kurz zu halten.